二战 ios 手游-《海贼王:燃烧热血》最新宣传片 妮可罗宾强势来袭!

万代南梦(Bandai Namco)为我们带来了《海贼王:燃烧热血》(One Piece: Burning Blood)的最新宣传视频,二战 ios 手游 视频中我们可以看到妮可罗宾(Nico Robin)对战女帝、骷髅、小丑等角色的精彩场面,不得不说妮可罗宾的能力还是很强的,也许路飞桑与其对阵都不是对手。二战 ios 手游

《海贼王:燃烧热血》最新预告片:

短片的结尾看起来很痛苦,在我们看到Nico Robin的玩法演示后,会感觉还不错。至少可以看看她。《海贼王:燃烧热血》将于4月21日发售,敬请期待。

《海贼王:燃烧热血》最新宣传片 妮可罗宾强势来袭!

《海贼王:燃烧热血》最新宣传片 妮可罗宾强势来袭!

《海贼王:燃烧热血》最新宣传片 妮可罗宾强势来袭!

海贼王:燃烧热血重点内容推荐
全角色出招表图文攻略 全路线剧情流程图文攻略 人物解锁方法 奥义使用方法
强力人物连招操作教程 联机方法教程 各人物招式技能演示视频 全人物必杀特写一览
相关补丁下载
十三项修改器 汉化补丁 联机补丁 通关全人物存档

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注