传世手游道士太弱了-实况足球2014游戏新特性更多细节更加真实-有什么新特性

实况足球2014 游戏新特性 更多细节更加真实

真球技术

“真球”技术是最大的卖点,传世手游道士太弱了 真实模拟两只脚与足球的互动,计算足球移动轨迹和碰撞效果。传世手游道士太弱了 “真球技术允许玩家通过摇杆控制传球的方式,通过真实物理运算,根据球员的力度,计算传球的高度和速度,并计算接球队员身体如何做出相应的调整。”

“这样一来玩家可以控制接球队员面向的角度,这一细节在之前的足球游戏中是前所未有的。此外,真球技术还意味着胸部停球或头顶过人成为可能,新游戏将更加考验玩家的细节操作。”

感应动态稳定系统

“感应动态稳定系统”,缩写M.A.S.S.,与《FIFA 》的球员碰撞引擎类似,将对两个球员之间的碰撞进行计算,根据不同球员的身高体重,计算出不同的动画模拟效果。这个功能还将使单挑过人更加激烈,玩家可以做假动作,花样带球,动作更具侵略性。

“与以往的特定情况下的特定动画不同,M.A.S.S.会根据任何情况作出反应,球员之间的接触会根据力度和角度产生真实的结果。”

“如果球员足够强壮,他们会在碰撞以后立刻恢复平衡,从对手脚下夺取足球,或护住足球。《实况足球2014》将更富战术挑战性,不再是基本的断球铲球几种策略。”

心理系统

“心”系统将让球员的心理状态对比赛产生影响。比如,当客场作战的时候,球队会受到主场观众气氛的影响。每个球员的心情都会受到影响,但只要打出漂亮的配合,他们就会立刻找回气势。

真实打法及动作习惯

接下来是“实况ID”,该系统将记录100名授权球员的打法风格和动作习惯,玩家很容易就能辨认出他们,甚至都不需要看名字或者球衣号码。这些球员每个人都有自己特有的行为动作。

团队合作功能

然后是“团队合作”功能,允许至多三名玩家同时控制一个球队,让场上的合作更加流畅。“玩家们可以完美实现自己设想的打法配合,”

“三名玩家同时操作,将使进攻和防御配合更加末期,二过一,弧线跑位等战术都可以运用出来,让球场上的攻防更加激烈。”

相关攻略推荐:

实况足球2014试玩版打法心得_教你准备2014

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注