养小和尚 手游-Steam现已开启《赛博朋克2077》预购 瞬间登上销量榜首_0

《赛博朋克2077》(Cyberpunk 2077)是一款由《巫师》系列开发商CD Projekt RED制作的开放世界科幻角色扮演类型的游戏,养小和尚 手游 根据透露,知名演员基努里维斯将出现在游戏中,另外游戏的发行日期也终于浮出水面,游戏将于2020年4月16日发售。养小和尚 手游 而目前Steam已开启了预告,售价298元,支持中文。

点击进入:《赛博朋克2077》游戏专区

Steam现已开启《赛博朋克2077》预购 瞬间登上销量榜首

而《赛博朋克2077》这款游戏的销量表现也让人咋舌,上线几个小时的时间已经冲上了 Steam 热销榜的榜首:

Steam现已开启《赛博朋克2077》预购 瞬间登上销量榜首

在游戏中您扮演一名野心勃勃的雇佣兵:V,正在追寻一种独一无二的植入体。只要得到它,就能掌握获得永生的关键。您可以自定义角色的义体、技能和玩法,探索包罗万象的城市。您做出的选择也将会对剧情和周遭的世界产生影响。

Steam现已开启《赛博朋克2077》预购 瞬间登上销量榜首

在今年的 E3 上《赛博朋克2077》也发布了全新的预告片,不用等到2077年才能玩上游戏,CDPR 也算是给了广大玩家一个惊喜。

赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注