大话西游手游抢补天-枪神纪灵魂圣女柯莉丝汀怎么样 枪神纪灵魂圣女柯莉丝汀背景故事介绍

  枪神纪这个游戏在每次上线心得游戏皮肤是都会有一个随着游戏皮肤上线的故事,大话西游手游抢补天 在最近上线的灵魂圣女柯莉丝汀刀锋皮肤有哪些故事呢?小编和大家一起看看吧。大话西游手游抢补天

  角色故事

  火焰在整个小屋蔓延着,只见地上两具僵尸的尸体和一个受到惊吓哭泣不止的女孩。神秘男子拿着一把刻满圣文的手枪,枪口指着惊魂未定的小女孩冷冷的说:“有没有受伤。”小女孩吓的已经说不出话,呆呆的看着拿枪指着她的这个男人。

  “10…9…8…7…6…5…4…3…2…1。”神秘男子娴熟的关保险转枪将手枪收入枪套中。“还是人类。”

  这时神秘男子蹲下来用手摸了摸小女孩的头温柔的说:“对不起,吓到你了,叔叔带你离开这里。”

  话音刚落,神秘男子抱起小女孩走出小屋。

  没走两步,神秘男子对小女孩轻声说道:“乖,不哭了,叔叔带你离开这里,但在离开之前你要听叔叔的话捂上耳朵。”小女孩好像心情平复一点按照神秘男子的要求用手捂住了自己的耳朵。

  神秘男子在确定小女孩已经捂住耳朵后,迅速的掏出那把刻着圣文的手枪,朝着2点钟方向开了两枪。

  枪声未落只见一个僵尸倒地。

  随后神秘男子便带着小女孩从数十具僵尸旁边走过。

  十五年后

  “柯莉丝汀,你去找这个人,他会带你去叔叔组织的总部。”说着神秘男子给当年那个小女孩一张照片。

  柯莉丝汀接过照片不舍的问:“真的要去吗?”

  神秘男子点点头。

  ……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注