天堂2手游礼包哪里领取-刺客信条:枭雄PC版将正式解锁 PC画质选项菜单曝光

距离刺客信条:枭雄PC版正式登陆还有数个小时,天堂2手游礼包哪里领取 很多忠于刺客信条系列的玩家也按耐不住了,现在官方也爆光出游戏的PC画质选项菜单,吊足了玩家胃口!

距离刺客信条:枭雄PC版正式登陆还有数个小时,很多忠于刺客信条系列的玩家也按耐不住了,现在官方也爆光出游戏的PC画质选项菜单,吊足了玩家胃口!

育碧大作《刺客信条:枭雄(Assassin’s Creed Syndicate)》PC版虽然已经偷跑,但现在官方并没有正式解锁游戏。天堂2手游礼包哪里领取 国外Reddit论坛的一位用户为我们带来了这部即将上市新作的PC画质选项菜单。

从图中我们可以看到,除了最基本的分辨率、刷新率等选项之外,还有环境品质、材质品质、阴影品质、抗锯齿和环境光遮蔽等进阶选项,通过调节这些选项能够进一步优化游戏的性能。

刺客信条:枭雄31

《刺客信条:枭雄》PC版将在大约4小时之后正式解锁,就让我们安静等待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注