手游魅者打异人好打吗-趣味性暴增!《我的世界移动版》即将支持Mod_0

《我的世界移动版》的进度是很多玩家关注的重点,手游魅者打异人好打吗 好在红石系统已经出来了并日渐丰富,否则Mojang要被全世界焦急玩家的口水给淹没了。手游魅者打异人好打吗 不过即使近期《我的世界移动版》进行了多次更新,但移动版的进度依然大大落后于PC版本,很多经典有趣的玩法和内容都还没能推出。而现在,外媒曝光的消息让我们看到了希望。

外媒Toucharcade称Mojang 官方宣布 MCPE 将迎来命令方块(command blocks)、MOD 以及一些暂未透露的新内容。其中前两者都是这款游戏之所以成功的核心要素。命令方块是一个很神奇的“东西”,可以帮助你在MC的世界中增加新的“规则”(rules),比如将玩家传送到不同的地方、召唤飞猪、消灭僵尸等。

MOD是指游戏的一种修改或增强程序,通过添加更多的额外内容改变游戏的方式,从而让给予玩家在Minecraft宇宙中享有更多的交互乐趣。以 PC 版的 mod 为例,玩家可以通过其获得新生物(mobs)、巨大的航海船只、具有爆炸性能的箭等等,大大增强了游戏的可玩性。

而Mojang另一名热衷爆料的员工Tommasso Checchi表示,这些玩意的功能暂时跟 PC 版还是存在差距的。毕竟手机平台在功能上无法与PC相比,但有进步还是挺让让人开心和期待的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注