梦幻西游手游 人物洗点-爱情公寓手游首推贤菲情侣卡 舞王一菲猫王小贤惊现_

  白色情人节在即,梦幻西游手游 人物洗点 各位玩家们心里想想是不是还有点小激动呢,爱情公寓手游在白色情人节首推贤菲情侣卡,这个在电视剧里面艾米们热烈期待出现的场景,终于在爱情手游里面完美实现了,贤菲情侣卡里面有非常帅气给力的舞王一菲、猫王小贤呦,我们一起来尝鲜下。梦幻西游手游 人物洗点

爱情公寓手游首推贤菲情侣卡 舞王一菲

  To : 机智舞王一菲

  职业:骗徒 (纳尼?我心目中的女王肿么可以是这个职业呢)

  必杀:掌心雷 (对目标单位造成伤害点,并令目标麻痹(每回合有25%概率无法行动),持续2回合)

  强悍吧?给力吧?偶们一菲妹子不管在电视剧还是在爱情公寓手游里面的实力那可都是杠杠的,因此吸引了一群一群的粉丝。

爱情公寓手游首推贤菲情侣卡 猫王小贤

  To : 机智摇滚小贤

  职业:弓手

  必杀:舞台时刻 (放出耀眼的灯光照耀敌方目标,闪耀敌人,造成伤害,并减低防御3回合)

  机智摇滚小贤这张卡牌算是相当不错的了,没想到爱情公寓电视剧里面纠结的小贤在游戏中是这么的给力,真心让小游刮目相看了。

  白色情人节你想要什么礼物?大声说出来,偶就是想要贤菲情侣卡,防御加攻击这么强悍,任何对手都是秒杀的,舞王一菲、猫王小贤相结合爆发力是不可预测的呦,玩家们记得到时候集齐拼图就可以免费换取了,千万不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注