欧联杯-盘点2013年国内外停运网游 你的网游死了没?_0

天下没有不散的宴席,欧联杯 网游从诞生开始就有不少游戏停止运营,从而死去,今年,同样有不少网游“死掉”了,现在章鱼哥来带大家盘点下今年停运的网游产品。欧联杯

1.《QQ仙境》国服

《QQ仙境》是由韩国NextPlay开发的横版休闲网游,国服由腾讯游戏代理运营,从2008年开始测试,到2012年5月25日正式公测历时4年,从正式公测到今年6月6日正式停服,也仅仅一年多。腾讯方面称这款游戏停服是因为“开发商发展策略变更”导致的,属于不可抗因素。韩服的《QQ仙境》在2012年的2月15日就宣布全面停运,国服与韩服想比较也没能撑过多少时间。腾讯用户虽然多,但游戏品质摆在那,适应不了市场需求也就只能“下课”。

2.《精灵2》美服

《精灵》的续作《精灵2(PristonTale2)》是由YEDANGONLINE公司从04年使用当时的顶级引擎Unreal2.5开发的。正如《天堂2》和天堂那样,《精灵2》和《精灵》也是有关,但又是不同的游戏。因而且,《精灵2》以前作《精灵》里的物品、种族等为基本骨架的基础上,强化了战争和经济系统。但由于游戏是免费运营,三年来带来的营收入不孵出,所以美服最终在今年3月25日宣布停服,这次死可谓死彻底了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注