炫舞手游爱心相册图片-差强人意!看门狗达不到1080P_0

《看门狗》还有不到两个礼拜就正式发售了,炫舞手游爱心相册图片 而Ubisoft官方今日宣布,《看门狗》PS4版画质为900P,Xbox One版为792P,并且双平台运行帧数均只有30。炫舞手游爱心相册图片

这无疑给之前的索尼官方介绍打了一记重脸——虽然索尼似乎也已经事先得到了消息,在官网上放出PS4版《看门狗》能在1080P运行的信息不久之后即将这部分文字悄悄撤下。

修改后的信息注意最后带有60帧与1080P的句子被删除了

“分辨率只是一个数字,帧数也是一样。”《看门狗》创意总监Jonathan Morin 说:“这些数字只是制作游戏的一个有效手段而已。”

“不过你要决定的是你要传递一个怎样的游戏体验。在我们看来,游戏的活力决定一切,探索和表达力决定一切。你也许希望游戏有一个稳定的帧数,不过你会更希望在探索的核心过程中拥有活力。分辨率也是一样。”

Morin表示游戏延期并不是为了提高帧数。取而代之的,多花的时间是用来“确保制作团队可以清楚的意识到自己对于该游戏的认知。”

“我们花了很大功夫用于保持游戏活力以及确保玩家在骇客过程中不会对游戏感到有任何失望,不管是视觉还是游玩方式。”Morin说:“这是非常重要的,这些都和分辨率无关。这就是为什么工作人员决定把看门狗的帧数降低一点,以确保游戏的灵魂部分完美呈现。”

虽说这段话像极了掩饰技术不足无法及时优化的借口,我们也有足够的理由去怀疑如果育碧坚持继续跳票下去肯定能提高优化增加分辨率及帧数,当然也同样会背上更大的骂名——《看门狗》以后必然就叫《跳水狗》了。

不过既然育碧那么有自信敢在次世代主机上以这种分辨率和低帧数发售游戏,我们也不妨看看等到正式发售时游戏品质玩家们会不会买账吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注