神武手游签到奖励在哪-第132期:王思聪CJ被拦 网友脑补玛丽苏剧

前几日,神武手游签到奖励在哪 “国民老公”王思聪现身ChinaJoy现场,在准备进入会议厅的时候曾被女工作人员拦下,要求其出示邀请函。神武手游签到奖励在哪 而王思聪一脸惊讶看着她:“你拦我?”网友称旁边所有人狂笑,那女的满脸尴尬还不知道发生什么了。

 

然而事情并没完,网友们发现这妥妥的就是霸道总裁爱上我的戏码啊!于是,世界已经无法阻止脑洞大开的网友们了,他们已写出了一部部旷世玛丽苏大戏,一段段感人至深催人泪下的爱情故事,十万字的言情小说总裁文,一场场豪门狗血的五十度灰正在上演…….

@CHL不解释:王思聪没再理会姑娘的阻拦,径直走了进去,女孩伸手拉住王思聪的袖子,两人互相拉扯之间一个盒子从王思聪的口袋中滑落,掉在地上。周围人群看到此景不禁倒抽一口冷气,女孩捡起摔开的盒子,看着里面躺着一块晶莹剔透的石头闪着诡谲的光,王思聪轻瞥一眼,脸色突变,望向女孩,“生死劫!

@SweetSong_TG:“你拦我,好,我让你知道拦我的人是什么下场”说完对着女工作人员的嘴狠狠的吻了下去,女工作人员当场惊呆,脑中像被什么狠狠击中。“你真的就单单只忘了我么”思聪心里略过一丝蛋蛋的忧桑。

@牛奶罐里喝牛奶:我叫王思聪,我每天都要从十万平米的床上醒来,面对无数叫喊着要嫁给我的女人们,享受着全宇宙都唯我独尊的待遇,但是我却并不因此而感到快乐,我只想找到一段真爱!走开你们这些该死的钞票,不要再来烦我了!很好,这个拦住我不让我进场的女人,你成功地引起了我的注意力,我想我已经爱上你了。

上海Showgirl低胸装引宅男疯狂

2015年07月31日,上海中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)上,一位showgirl趁午间休息时,身穿低胸长裙在站台上摆出各种姿势,其引来现场玩家疯狂“贴身”“贴胸”拍摄。

八神互撸队闯荡CJ 发卡哥骚爆全场

CJ开幕第二天,魔都惊现套娃款八神庵。据说这五位自称“互撸兄弟”的奇葩组合,其中有一对是如假包换的双胞胎兄弟。作为拳皇97的死忠玩家,他们期待能够遇到志同道合的小伙伴。现场的围观群众纷纷表示:发卡哥你是什么鬼?画风不同怎么做兄弟!《拳皇97OL》的拍摄团队记录了他们一天的日常,看看互撸兄弟有哪些囧萌的表现。

本期的八卦就到这里,我们下期不见不散~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注