腾讯云-行尸走肉第六季07集弩哥达里尔不见踪影 格伦没死回社区_

  在行尸走肉第六季07集弩哥达里尔不见踪影了,腾讯云 令人振奋的是格伦没死回社区了,那么在这期间又会发生了呢,最终团队的成员是否能够安全聚集。腾讯云

  行尸走肉第六季07集弩哥达里尔不见踪影

  点击观看《行尸走肉》弩哥达里尔去哪了

  热播电视剧行尸走肉第六季07集弩哥达里尔不见踪影,直至片尾都没有出现过,而格伦没死回社区着实让观众们松了一口气,在上一集的剧情中,讲述了弩哥达里尔等人遇到了另一伙人的袭击,而分散,而弩哥在树林中被人打晕绑走,所幸的是弩哥最终逃走,但是由于好心被抢走了车和弩箭,而在和萨沙等人回到社区的路上,从对讲机中喊出的救命,不少观众都纷纷猜测是格伦。
行尸走肉第六季弩哥

  而在第七集中,我们看到了格伦自己躲在垃圾桶下,避开了行尸的攻击,之后和遇到的伊妮德一同返回了社区,在社区外看到了被行尸包围的社区,他们决定帮助社区结局现在的困局,这在过程中我们并没有看到格伦又求救的举动,可以看出之前喊出救命的并不是他,那么是谁呢,而在第7集中完全没有露面的弩哥三人现在又在哪里呢。

  《行尸走肉》同名小说观看☜

  在行尸走肉第六季07集弩哥达里尔不见踪影,我们也不仅担心,而格伦没死回社区后发现社区围墙倒塌的他会怎样去营救社区内的人们呢,一起期待剧情的更新吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注