艾希手游真结局视频-《新仙剑奇侠传》正版单机 即将登录App Store

今年作为仙剑系列发售20周年,艾希手游真结局视频 大宇为玩家准备了一连串庆祝活动。艾希手游真结局视频 很多公司先后推出了仙剑题材手游,同时《仙剑客栈》网剧也即将上映。而除了这些之外,《新仙剑奇侠传单机版》已提交苹果App Store进行审核,预计近期与玩家正式见面。

新仙剑奇侠传单机版

需要注意的是,这部《新仙剑奇侠传》并不等同于正在大陆运营的多款仙剑主题卡牌手游,而是正版的单机游戏。官方表示该作是对最知名的华人单机RPG游戏《新仙剑奇侠传》的完整移植版,将与iOS和安卓双平台玩家见面。

新仙剑奇侠传单机版

作为完整移植作品,本作的剧情将与2001年版的《新仙剑奇侠传》基本保持一致,但增添了不少支线剧情。游戏中玩家将随年少气盛的李逍遥在机缘巧合之下与灵儿、月如以及阿奴这三位性格截然不同的女主相遇,重温这段20年来早已铭刻在玩家心底经典冒险故事。

新仙剑奇侠传单机版

据悉,《新仙剑奇侠传单机版》将定价为60元,对于各位仙剑粉来说,花了也算值得!关于《新仙剑奇侠传单机版》的最新动态,尽在爱游戏网!

< 更多新游资讯,尽在4399新游频道>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注