问道手游贫民武器打造-泰国恐怖游戏《Araya》宣传片公布 气氛超诡异

日前,问道手游贫民武器打造 一款来自泰国的恐怖游戏《阿拉亚 (Araya)》登陆了Steam青睐之光并公布了最新的宣传视频,这款同样继承了《新寂静岭(P.T.)》风格的作品看起来似乎很不错,让我们先来看看吧。问道手游贫民武器打造

日前,一款来自泰国的恐怖游戏《阿拉亚 (Araya)》登陆了Steam青睐之光并公布了最新的宣传视频,这款同样继承了《新寂静岭(P.T.)》风格的作品看起来似乎很不错,让我们先来看看吧。

《阿拉亚 (Araya)》宣传视频:

玩家将置身于一所泰国的废弃医院,以三个主角的不同视角来进行冒险。阿拉亚是一个隐藏在医院里的杀人女鬼,玩家将探索医院的角落,来发掘阿拉亚人事件背后的真相。

《阿拉亚》预计将于今年第二季度内登陆PC平台,但具体发售时间尚未公布。同时,本作将支持VR设备,敬请期待。

阿拉亚Araya游戏截图1

阿拉亚Araya游戏截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注