雪域大逃杀手游下载-像素骑士团伪以太团打法详解伪以太团怎么打

《像素骑士团》游戏中伪以太团要怎么打呢?这是很多的玩家在问的,雪域大逃杀手游下载 下面就来一起看看像素骑士团伪以太团打法详解。雪域大逃杀手游下载

像素骑士团 伪以太团打法详解 伪以太团怎么打  伪以太团打法

然而今天和群友们讨论后,一致认为,暴击流是较好的选择。

PS:图书馆白色的召回不要钱,绿色的召回多花2碎片,所以,能拿出来的都拿回来吧。

【很多人认为自己手头没有暴击武将,然后放弃,这是不对的!!】

召回后,我带了这套去打

100%暴击,70先攻。利用所有阵营99W的条件去打。剩下的就是选择技能堆到100%暴击,剩下堆4维。

但是……喜闻乐见,几回合过后,伪以太30W30W的回血(打不中你也回复战力30%)

我的战力渐渐不够输出了……

因此我硬凑了点闪避,带了下面这套阵营

他打我2发MISS,战力终于没被压太厉害,10回合过了。300钻get!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注