ag手机客户端怎么登录-暗黑地下城装备强化须知 强化装备介绍

暗黑地下城装备强化要怎么强化才能提升基础属性,ag手机客户端怎么登录 接来4399东东将详细的告诉玩家们如何强化装备,以及在强化装备过程中需要注意的地方。ag手机客户端怎么登录

装备强化方法

点击你所需要强化的部位,点击界面中间的铁砧进行强化,强化的时候需要消化相应的强化石和金币。如果您没有强化石也可以使用绑定钻石进行强化,强化会给该部位的基础属性进行加成,赶快来尝试一下吧!

东东提醒:装备点强化时需要穿戴一件装备,不然不能进行强化哦。

暗黑地下城装备强化

装备强化规则

装备点强化分为5个阶段,每个阶段10级。每提升一级都会对该部位的装备基础属性进行提升。提升无需消耗任何材料只消耗金币,随着强化等级的提升,金币的消耗会逐渐变大,强化过的装备点会保留属性,换装的时候完全不担心之前的强化属性会消失,该属性会永久进行保留。

装备基础属性加成
装备名 属性加成
武器 提升最小攻击力,最大攻击力
护甲 提升物理防御属性
护肩 提升物理防御属性
腰带 提升物理防御属性
护腿 提升物理防御属性
靴子 提升物理防御属性
手套 提升最小攻击力,最大攻击力
手腕 提升最小攻击力,最大攻击力
戒指 提升最小攻击力,最大攻击力
项链 提升最小攻击力,最大攻击力

在玩家新手时期的时候,玩家可以讲一些多余的金币用在强化装备上,毕竟提升战斗力才是最快的升级方式,想要变得更强大先将装备强化!

更多暗黑地下城新手攻略推荐↓↓↓

暗黑地下城诸神竞技介绍 不是你死就是我活

暗黑地下城骑士技能使用技巧 哪些技能更厉害

暗黑地下城炼金物品合成 合成宝石经验分享

点击返回4399暗黑地下城官网攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注