ope电竞游戏-小小军姬戴安娜角色介绍 戴安娜角色资料

戴安娜隶属于小小军姬飞机类型,ope电竞游戏 改造原型为“BF109”。ope电竞游戏 享有空中女神之名的戴安娜曾是BF109的机修师与首位女性驾驶员,非常执着于BF109。与斯图卡是最好的战友亦是最孽缘的室友。

小小军姬

享有空中女神之名得戴安娜本是一名出色的机修师,她抱着对飞机的热爱,认真地维护着由自己负责的BF109。

然而飞行员们的低劣表现不但使得性能强大的BF109不被重视,甚至还拖累到戴安娜的团队。

愤怒的戴安娜抬头望向天空,告诉BF109:“给我1年的时间,我还你一片浩瀚的天空。”

此后戴安娜克服万难,成为了BF109的首位女性驾驶员,并且在空军竞技比赛中一举夺得冠军。

至此BF109真正的得到了认可,并受到了空前的重视。

戴安娜也因为这件事情,被邀请参加BF109军姬化的计划。

以上就是小小军姬戴安娜的角色介绍啦,更多精彩内容,敬请关注4399小小军姬专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注