qq飞车手游水晶礼盒-《生化危机6》艾达王与怪物扮演模式演示

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化危机6》艾达王与怪物扮演模式演示

[乐游网导读]《生化危机6》中艾达王一直都是比较受玩家欢迎的一个角色,qq飞车手游水晶礼盒 下面我们将为玩友们介绍一下玩家通过剧情任务控制艾达王进行游戏的演示,同时我们也为玩家们带来新的“怪物扮演”模式—“特工狩猎”模式的玩法演示。qq飞车手游水晶礼盒

《生化危机6》中艾达王一直都是比较受玩家欢迎的一个角色,下面我们将为玩友们介绍一下玩家通过剧情任务控制艾达王进行游戏的演示,同时我们也为玩家们带来新的“怪物扮演”模式—“特工狩猎”模式的玩法演示。

艾达王操作演示

在完成主线任务并开启女神模式后,玩家将能够操控艾达王继续进行剧情。

特工狩猎模式演示

玩家可以在此模式下控制并扮演怪物例如丧尸,并且在多人模式下,玩家并不能区分哪个才是被玩家操控的丧尸.

《生化危机6》预计于今年11月登陆PS3与Xbox360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注