大话西游手游三黑名字-巨人移动倾力打造! 《大主宰》手游伙伴全揭秘

《大主宰》是一款由巨人移动以小说为原型打造的同名手游,大话西游手游三黑名字 目前,《大主宰》手游已经正式登陆App Store及各大应用商店,赶快下载游戏,建立自己专属的伙伴军团,开始闯荡精彩的大千世界吧。大话西游手游三黑名字

大主宰

成功男人的秘诀:拥有一群强力的小伙伴

每个成功的主角后面,往往拥有着一群强力的小伙伴们,《大主宰》中男主角牧尘也不例外。而《大主宰》手游推出的“伙伴系统”,则可理解为给各位玩家提供的强力后盾支持。游戏100%还原了原著内容,牧尘、洛璃、柳青云等近数百名小说角色也被引入《大主宰》手游内,若不想再孤军奋战,可前往招募他们入伍,与他们一起闯荡大千境地。

大主宰手游

小伙伴也有情感:羁绊系统让你事半功倍

招募小伙伴固然重要,若能招募几个志同道合的小伙伴,那你的主宰之旅将会更加顺畅。作为全球首款副本可命名互动手游,《大主宰》首创的羁绊系统,可让玩家根据出战伙伴间的关系调整出战伙伴,在带来战力提升和全新体验的同时,也能让玩家更深入的了解《大主宰》原著中错综复杂的人物关系。随心所欲打造自己的满意阵容,你就是游戏的大主宰。

大主宰伙伴招募

同时,随着玩家等级的上升,同时上阵的小伙伴数量将增加到六位,而合理的站位调整,将是你在《大主宰》手游中能否立足的关键所在。

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注