天龙八部手游徒弟区别-非人学园银角技能 银角出装详解

 非人学园银角是体术/突袭英雄,天龙八部手游徒弟区别 下面一起来看看银角的技能加点、出装攻略、技能等攻略。天龙八部手游徒弟区别

非人学园银角 英雄 银角
声优(CV) 李兰陵
获得方法 9888硬币/488五彩石(暂未上架)
定位 体术/突袭
角色技能
图标 名称 描述
银色彗星 银角移动或普攻会为七星剑充能,充满后下一次普攻具有一小段突进并附带目标3%最大生命值的真实伤害。
   拔刀斩 银角拔刀向前方斩去,位移一小段距离并造成160/195/230/265/300/335 (+100%物理加成)点物理伤害。若命中敌方英雄,则降低拔刀斩1.5秒冷却时间。
玉净星魂 银角喝下玉净瓶的水特制的饮料,解除所有控制效果并且获得一个持续5秒并可以吸收150/175/200/225/250/275 (+20%物理加成)点伤害的护盾。被动:在玉净水的滋养下,七星剑孕育出了剑魂,当银角受到普通攻击时,有35%的概率剑魂会对敌人进行一次反击,反击视为普通攻击,该效果有3/2/2/1/1/1 秒的冷却时间。
流星剑法 银角完全激发七星剑的力量,立刻刷新拔刀斩的冷却时间,并将其基础冷却时间降低到4秒,拔刀斩释放过程中银角处于不可选中状态。同时气刃斩的普攻充能速度提升到原来的2倍,附加伤害提升到原来的1/1/1/2 倍。持续7秒。觉醒效果:状态持续期间每次击杀均会降低七星爆技能7秒冷却时间。
英雄情报

情报1:高冷不高兴,金银双胞胎中的弟弟。

情报2:总是替哥哥收拾烂摊子,更不高兴了。

英雄出装

暴走鞋:增加移速,提高攻速

玲珑塔:血量和攻击力都提升的装备,装备被动还能减少敌人防御增加自己防御

当头棒喝:对血量高的敌人的专属武器,也能提供攻速加成

顶级便携暖炉:提高自身的生存能力的同时还一个光环效果能对周围敌人收到伤害

邪神之力:提供物理吸血,血量低时能触发被动增加吸血效果

磁暴枪: 极大的提高伤害能力,并且提供强力收割能力

以上就是非人学园银角技能等相关内容,更多银角出装、技能搭配等攻略,敬请关注非人学园专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注