天龙八部手游神兽炼魂怎么弄-首届520热爱日《梦幻西游》手游给你无限精彩

      2015年5月20日,天龙八部手游神兽炼魂怎么弄 网易首届“520游戏热爱日”正式拉开帷幕!在此过程中,网易旗下第一国民手游《梦幻西游》无疑成为了当日最亮点,170万同时在线人数、2000万新增注册用户……一系列华丽的数据,让无数人看到了在不到两个月时间里,《梦幻西游》手游所创造的一系列奇迹。天龙八部手游神兽炼魂怎么弄 而这些奇迹,源自于每一个热爱这一产品的梦幻玩家。

  首届520热爱日《梦幻西游》手游给你无限精彩  《梦幻西游》手游,作为网易2015战略级手游,其每一步成长,都倾注着无数网易人的心血。在5月20日当日,《梦幻西游》手游也推出了一系列诸如情缘永绵绵、情缘乐翻天、情缘有惊喜这样的庆祝活动,回馈每一个一直以来支持其发展的玩家。

  在发布会当天,网易宣布《梦幻西游》手游同时在线人数突破170万,标志着它走上了一个全新的台阶,同时也让整个中国移动互联网市场看到了网易强大的“梦幻力量”。这款凝聚了网易顶级研发实力的手游,在继承端游经典的过程中,也没有拘泥于端游的辉煌,而是通过一系列玩法上的创新,为自己挣得了一席之地。

  首届520热爱日《梦幻西游》手游给你无限精彩  在线人数突破170万的同时,网易更在发布会上宣布,《梦幻西游》手游新增注册用户已经突破了2000万!这个数字证明了《梦幻西游》手游并非仅仅获得了端游玩家的认可,它凭借着自身极高的质量,也一举夺得了无数过去并未接触过《梦幻西游2》手游玩家的芳心。可以说,它不仅仅是《梦幻西游2》过去辉煌的缩影,更是无数新西游人未来的寄托!

  首届520热爱日《梦幻西游》手游给你无限精彩  520,不仅仅是游戏热爱者日,更是不少玩家心中的网络情人节。在这一天,《梦幻西游》手游也正式推出婚姻系统,将在各大服务器全面开放,并且当天婚礼消费一律八折!相信你绝不会错过,在这个值得铭记的日子里,与“TA”结为夫妇。数万爱侣在全区玩家的见证之下,走到了一起,缔结良缘。他们也许在过去,从未想象过彼此的生活会有所交集,但因为多了一个“《梦幻西游》手游玩家”的身份,他们之间的红线也得以连接在了一起。

  首届520热爱日《梦幻西游》手游给你无限精彩

  无论你是170万分之一,还是2000万分之一,抑或是“TA”的唯一,《梦幻西游》手游在此过程中都与你相依相伴。在5月20日,《梦幻西游》手游也许给了你无尽的精彩,但相信只要你拥有一颗热爱游戏的心,那么这份精彩绝不仅限于5月20日!

  首届520热爱日《梦幻西游》手游给你无限精彩  《梦幻西游》手游由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制mmorpg手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,170万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注