完美世界手游精灵突破-战略新游主宰DomiNations全球范围发行

NEXON公司与Big Huge Games公司合作推出的战略新游《主宰DomiNations》现已正式开始全球范围的发行,完美世界手游精灵突破 目前游戏已经正式上架欧美等地的商店,中国、日本、韩国等亚洲地区则预定于2015年内上线。完美世界手游精灵突破 《主宰DomiNations》开发商Big Huge Games的创始人曾经参与过《文明2》、《半人马座阿尔法星》、《国家之崛起》等SLG名作。

本作的游戏内容也类似《文明》系列,玩家将从英国、罗马、中国、德国、法国、希腊、日本等国家中选择一个作为阵营,发展国家的文明,将自己的国家从蛮荒的石器时代建设成先进的宇宙未来时代,打败其他国家征服世界。

此外,随着你在游戏中“时代”的发展,建筑物和兵器都会发生形态变化,并且整个画面的时代感也将逐渐改变,可谓是制作的相当精细。

感兴趣的玩家可前往App Store/Google Play下。如果遇到连接失败的情况,请使用海外VPN打开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注