手游刺激战场段位奖励在哪领-TGA 2018:《脑航员2》公布全新预告 游戏将于2019年发售

今年的TGA 2018可以说是惊喜满满,手游刺激战场段位奖励在哪领 就在今天的TGA 2018上,奇幻动作冒险游戏《脑航员2(Psychonauts 2)》公布了全新的预告,并且还向大家宣布,游戏将会在2019年于PC和主机平台发售,感兴趣的小伙伴敬请期待吧。手游刺激战场段位奖励在哪领

点击进入:《脑航员2》游戏页面

《脑航员2》游戏预告

《脑航员2》是是著名3D平台游戏Psychonaut的正统续作。在游戏中,玩家将操控拥有远距操控、火焰操作、浮空等超能力的脑航员——Razputin Aquato,进入别人的脑中并探索他们的精神世界。游戏冒险精彩有趣,玩家将经历各种磨难,依靠自己的努力完成任务。

TGA 2018:《脑航员2》公布全新预告 游戏将于2019年发售

以上就是《脑航员2》公布全新预告的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注