火影手游修行之路315关-勇气档案D报告 全新酷炫战斗系统惊喜公开

来自史克威尔艾尼克斯的RPG手游大作《勇气档案:D报告》(BRAVELY ARCHIVE D's report)预定在2015年1月中旬面向双平台发布,火影手游修行之路315关 而就在1月13日SE再度发公布了游戏的最新情报,本次的主角正是大家期待已久的——战斗系统!

左右战斗的核心:宝石(ジュエル)

本作的战斗系统广义上来看依旧是大家熟悉的“指令式回合制战斗”,不同的是,在玩家回合中,角色的每次行动都需要消耗宝石来完成,当宝石消耗一空后才轮到敌人行动。火影手游修行之路315关

每打倒一个敌人,我们的宝石还会增加一个。在范围攻击的同时注意收拾掉濒死的敌人,保证我方的行动次数也不失为一种战术。另外宝石中也有一些拥有特殊的效果,比如攻击力2倍、攻击全体化、同一指令行动2次等等。根据宝石效果安排角色行动,可以使战斗更加有利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注