热血江湖手游符文活动-海信聚好看会员怎么取消自动续费 取消自动续费教程

你有没有办过海信聚好看的会员,热血江湖手游符文活动 或者是不小心中了自动续费的圈套,想要取消又不知道怎么取消,打客服电话又不理人,那么,海信聚好看会员怎么取消自动续费呢?

1.打开微信

首先,在自动扣费的手机上找到微信,并点击进去。热血江湖手游符文活动

2.找到支付

在微信页面里找到支付,在微信里点击“我”然后就会看到支付。

3.支付管理

点击进去后,继续点击右上角的三个点形状的图标。找到支付管理。

4.扣费服务

重要的部分来了哦,看到支付管理之后点击它,点击它,点击它,重要的事情说三遍。

5.海信聚好看会员

当你在点击完扣费服务后就会看到你想要的,海信聚好看会员自动续费的字样了。

6.点击关闭

最后一步,看到关闭的符号或者字样不要手软,直接点击关闭就好了。

7.注意事项

温馨提示,对于这种自动开通自动续费的软件绝不能手软哦,该关闭时就关闭,不然你的零钱就偷偷的溜走啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注