神武手游宝宝领悟系统-游戏圈一周数读:11月14日~11月20日

  07073游戏网整理,神武手游宝宝领悟系统 游戏行业一周数字解读:

  腾讯2016Q3手游营收99亿 同比增长87%

  关键数:99亿元

  关键数解读:腾讯2016Q3总收入为人民币403.88亿元(60.48亿美元 ),比去年同期增长52%。神武手游宝宝领悟系统 腾讯增值服务业务的收入同比增长36%至2016年第三季的人民币279.75亿元。网络游戏收入增长27%至人民币181.66亿元。社交网络收入增长58%至人民币98.09亿元。

  Steam退款政策误导消费者 Valve罚款300万

  关键数:300万

  关键数解读:Valve旗下的Steam平台越做越大成为了下载游戏的主流平台。但是出来混早晚是要还的,最近steam就因为退款政策涉嫌误导澳洲消费者遭遇了法院索赔。日前判决结果出炉,Valve可能被处以300万美元的罚款。

  卧龙地产44亿收购墨麟股份 现停牌终止计划

  关键数:44亿

  关键数解读:卧龙地产以44亿作价收购三板公司深圳墨麟科技股份有限公司计划被终止。卧龙地产现已经紧急停牌,宣布终止计划,称“目前墨麟股份秉持精品路线业务有所延期,公司与墨麟股份就后续的战略发展规划存在一定分歧,且经充分沟通后仍无法达成一致。”

  苹果App Store10月清除近5万应用 游戏占28%

  关键数:28%

  关键数解读:自从苹果公司在9月宣布将开始“移除有问题的和已被放弃的应用”以清理App Store应用商店之后,一大批应用App都被移除下架。根据最新数据显示许多公司正在履行这一承诺,从上个月移除的应用数据来看,被移出的APP数量激增约238%。其中游戏比重最多,达到28%。

  PSVR销量将超200万 而Vive不足50万

  关键数:200万

  关键数解读:总部设在纽约的市场调研公司SuperData几个月来都在为VR产业撰写详细的报告。而其最新研究成果则预估出2016年底各家设备的累积销量,其中:Oculus Rift为355,088部;HTC Vive 为420,108部;谷歌Daydream为450,083部;PS VR为2,602,307部。而三星与Oculus合作的Gear VR为2,316,632部。

  网曝直播平台主播人气价格 每天3元500粉丝

  关键数:500

  关键数解读:近日,朋友圈传出斗鱼直播平台主播人气价格,每天3元可获得500粉丝,每天5元可获得1000粉丝,以此类推,包月多少人气,还送多少关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注