神武手游怎么赚金币-《全境封锁》PC版BETA容量泄露:26GB

《全境封锁》封闭测试BETA将于1月28日率先在XB1上开始,神武手游怎么赚金币 29日在PC和PS4上展开。神武手游怎么赚金币 目前本作的PC版BETA容量被国外Reddit网友泄露了出来:26.25GB。

全境封锁下载地址:https://www.yxbao.com/game/36301.html

《全境封锁》PC版BETA容量泄露:26GB

作为一个BETA来说,这个容量还是相当大的。去年12月,Xbox One进行技术封闭测试时容量也不小,仅仅比现在PC版容量少3GB。

目前被泄露的只有PC版,PS4和XB1版容量现在还没公布,不过也不会小太多。

育碧:《全境封锁》Beta版明年开春发布,不影响最终发售

育碧:《全境封锁》Beta版明年开春发布,不影响最终发售

全境封锁上市时间 | 全境封锁配置要求 | 全境封锁预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注