龙之谷手游学者咋样-百度钱包APP怎么设置指纹解锁APP指纹解锁开通教程

在使用百度钱包APP的时候,龙之谷手游学者咋样 很多用户都会绑定自己好几张银行卡,另外还会自己的钱转到百度钱包APP里面,这样转账以及购买理财产品都是十分的方便,但是在使用的过程中,账户的安全性也是一定要提高的,其中就可以给百度钱包APP设置一个指纹解锁,这样别人也就打不开这个软件了,那么我们究竟应该怎么设置开通他的指纹解锁功能呢?现在一起去看看吧!

操作方法:

1.首先在手机上打开百度钱包,在打开的钱包主界面,点击右下角的“我”标签。龙之谷手游学者咋样

2.在打开的我的设置页面中,点击右上角的“设置”按钮。

3.这时就会打开百度钱包的设置页面,点击页面中的“指纹解锁”菜单项。

4.这时会打开指纹解锁的设置页面,点击“指纹解锁”后面的开关,把其设置为打开状态。

5.这时会弹出一个验证指纹以开通指纹解锁的提示,我们输入指纹

6.接着就会弹出“已开启指纹解锁”的提示。这样指纹解锁就开启了

7.再次登录百度钱包的时候,就会要求输入指纹,以验证进行解锁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注