qq飞车手游哪个c车-《守望先锋》西格玛大挑战上线 登录免费得限定喷漆

   快来一起加入“西格玛的音乐家大挑战”,qq飞车手游哪个c车 免费赢取属于你的奖励吧!登录游戏,完成挑战,即可轻松解锁包括“西格玛”全新传奇皮肤与表情、头像在内的多款限时奖励!

《守望先锋》西格玛大挑战上线 登录免费得限定喷漆

  即日起至7月28日,登录《守望先锋》参与特别试炼,在快速游戏、街机先锋或竞技比赛中取得胜利,除了可以得到常规的每周奖励外,还能解锁限时活动中的头像、表情以及全新传奇皮肤。qq飞车手游哪个c车 此外,活动期间累计3天,每天只需登录游戏满30分钟,还可额外解锁六款限定喷漆! 

《守望先锋》西格玛大挑战上线 登录免费得限定喷漆

 

  活动时间

  7月15日—7月28日

  活动内容

  在7月28日前,累计3天,每天登录游戏满30分钟,即可解锁总计六款“西格玛”限时喷漆奖励!

  活动规则

  活动期间内登录满1天,则获得STEP.1 (1个)

  登录满2天,则获得STEP.2 (2个)

  登录满3天,则获得STEP.3 (3个)

  *登录必须满30分钟(无需连续登录)

  注意

  奖励将于满足登录条件后的15个工作日内发放至符合资格的游戏账号中(无需玩家手动领取);

  活动结束的15个工作日后仍未收到奖励玩家,可最晚于2020年8月10日中午12点前联系客服(0571-28090163)核查解决。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注