中国男篮赛程-《骑马与砍杀:潘德的预言》更新 修正BUG画面优化

骑马与砍杀:潘德的预言》是一款原创度极高的MOD,中国男篮赛程 在玩家心中有很高的地位。中国男篮赛程 而现在,喜欢这款MOD的玩家有福了,制作方在日前发布了全新的3.7062版。

骑马与砍杀:潘德的预言下载地址:https://www.yxbao.com/game/34620.html

《骑马与砍杀:潘德的预言》更新 修正BUG画面优化

正在制作中的《骑马与砍杀2》遥遥无期,但好在Modder们还是孜孜不倦地为《骑马与砍杀:战团》发布新内容。

如果你也是潘德粉的话,那么今天就为你送上一个好消息,这款“可能是最有名骑砍Mod”的Mod“潘德的预言”在不久前迎来了全新的3.7062版。

3.7062版的潘德的预言修正了一些游戏中现存的BUG,如骑士团决议的问题,并对部分游戏画面进行了优化。此外,这个新版本也引入了一些全新的游戏内容,还对文本进行了不少修改。而且像此前版本一样,3.7062版的潘德的预言也兼容老存档,玩家无需为新版本而放弃进度。

《骑马与砍杀》新DLC已发布 带你前往黑暗时期的不列颠

《骑马与砍杀》新DLC已发布 带你前往黑暗时期的不列颠

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注