手游鬼王pk加点-Goodgame旗下游戏IAP将接受比特币支付

  近日,手游鬼王pk加点 德国免费手游工作室Goodgame Studios宣布与BitPay合作,该公司旗下的游戏IAP将接受比特币支付,这也是该公司成为了少数宣布IAP接受比特币支付的手游公司之一。手游鬼王pk加点 目前,其他接受比特币支付的游戏公司包括Green Man Gaming、Bigfish和Jagex。

德国手游公司Goodgame旗下游戏IAP将接受比特币支付

  Goodgame货币化和支付部门主管Oleg Savschouk说,“我们与BitPay的合作是公司发展的重要一步,我们非常成为支持比特币支付的少数公司之一。通过BitPay,我们的玩家现在有利新的更为方便的支付平台。我们的关注点一直都是为玩家们提供最优秀而且安全的支付平台,所以此次的合作与我们的目标是一致的。”

德国手游公司Goodgame旗下游戏IAP将接受比特币支付

  据了解,Goodgame Studios在2014年实现了2.2亿美元的收入,该公司的《帝国:四国霸战》在欧美多国取得了非常不错的成绩,2014年10月,该公司还和360合作,在国内发布了策略手游《帝国:四国霸战》。

  目前,该公司旗下游戏的用户量超过2.45亿,2014年底员工1168人,比一年前增长了92%,目前员工数超过了1200人。

       UPay支付将亮相2015ChinaJoy B To B

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注