倩女幽魂手游3空弓-《莱莎的炼金工房2》免费更新第1弹今日开始发布

~同时公开Toridamono老师新绘插图~

台湾光荣特库摩宣布,倩女幽魂手游3空弓 好评发售中的 PlayStation®5 / PlayStation®4 / Nintendo Switch™『莱莎的炼金工房2~失落传说与秘密妖精~』(Steam®版预定于 2021年 1月26日(二)发售),于本日 2020年 12月 17日(四)开始发布 PlayStation®5/PlayStation®4/NintendoSwitch™的免费更新第 1弹。倩女幽魂手游3空弓

免费更新第 1弹中,追加了可以在拍照模式中自由设定角色创作拍摄用情景的「拍照模式追加功能」、能体验更高难度战斗的「追加最高难度(LEGEND)」以及挑战伤害和连锁纪录的「烤羊肉 2号、3号」。也预定于 2021年 1月下旬发布免费更新第 2弹。

■Toridamono 老师新绘插图公开

免费更新发布时间及概要

1

○发布日期

2020年12月 17日(四)发布

○内容

・拍照模式追加功能

・烤羊肉 2号、3号

・最高难度追加更新(追加最高难度「LEGEND」)

※游戏进行到中途时追加「烤羊肉2号、3号」。

※游戏通关之后追加最高难度「LEGEND」。

▼「拍照模式」新增了可以设置NPC和敌方角色的功能!「拍照模式追加功能」

可以自由地设置同伴角色,并调整时间、滤镜、相框和角色表情等进行拍摄的「拍照模式」,新增了设置安佩尔、莉拉、博斯等 NPC和敌方角色的功能。就用升级过后的「拍 照模式」拍下喜欢的照片吧。

▼挑战小游戏获得奖励吧!「烤羊肉2号、3号」

「烤羊肉2号、3号」是为了承受莱莎和同们伴攻击而特制的古代道具,分别与之进行对战,即可游玩判定莱莎等人战斗的小游戏。「烤羊肉2号」是以战斗中的合计伤害

量、连锁数等计算分数,依照敌方进行 5次行动为止所打出的伤害,便可获得和额外奖

励与分数相应的宝石。「烤羊肉3号」是在各种限制下进行战斗,敌方进行5次行动前 击败敌方,可获得装饰炼金工房的物品等奖励。请务必去挑战看看。

※游戏进行到中途时追加「烤羊肉2号、3号」。

▼追加最高难度「LEGEND」!挑战更加强力的敌人吧!

追加了比难度「CHARISMA」更强力敌人的最高难度「LEGEND」。可以体验到更有挑战 性的战斗,就用自己精心培育的莱莎等人去挑战吧。

※游戏通关之后追加最高难度「LEGEND」。

2

○发布日期

预定 2021年1月下旬发布

○内容

・拍照模式特别更新

・特别 BGM包『炼金工房  Online』

▼新增「拍照模式」能选择的相框和动作!「拍照模式特别更新」

新追加了可于「拍照模式」中选择的相框和动作。就用表现便变得更加丰富的「拍照模式」,拍下莱莎等人的宝贵照片吧。

 

▼收录『炼金工房Online』的BGM!特别BGM包『炼金工房Online』

收录了12首在 iOS/Android发布中的『炼金工房Online』使用的 BGM。可以在『莱莎 的炼金工房2』体验『炼金工房  Online』世界观的氛围。

※BGM可在工房桌上日记的「更改BGM」进行变更。

免费DLC

○发布日期

预定 2021年1月下旬发布

○内容

・「炼金工房」系列历代 BGM包

○价格

免费

※BGM可在工房桌上日记的「更改BGM」进行变更。

▼收录历代「炼金工房」系列BGM!「炼金工房」系列历代BGM包

能在游戏中欣赏到从炼金工房系列值得纪念的第一部作品『玛莉的炼金工房』,到各种历代「炼金工房」系列的 BGM。请务必从 900首以上的收录曲目中,将喜欢的歌曲设 定为 BGM。

 

※BGM可在工房桌上日记的「更改BGM」进行变更。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注