篮球球衣号码哪个好-《幻城》手游今日燃情公测 马天宇陪玩送八大福利_1

暑期奇幻大作《幻城》电视剧正版手游今日全平台公测!玩家们在AppStore和各大应用商店搜索“幻城手游”即可下载。篮球球衣号码哪个好 为迎接游戏燃情公测,篮球球衣号码哪个好 官方精心准备了八大精彩活动,福利送不停!公测当日,手游代言人马天宇和原著作者郭敬明将现身《幻城》手游,为游戏公测加油助威!

电视剧正版手游 还原经典

7月底《幻城》电视剧开播掀起了收视狂潮,成为年轻人的热点话题。作为电视剧正版手游,《幻城》也备受粉丝期待,浪漫唯美的画风、高度还原的剧情,都让玩家们赞不绝口。游戏玩法丰富多样,让人爱不释手;爽快的操作手感,激情的跨服对决,让人肾上腺素飙升;好友组队玩法带你重温卡索小分队探秘幻雪神山的经历;情缘玩法让你能够改写卡索梨落的爱情结局……想知道更多精彩玩法?记得来游戏中体验哦。

马天宇陪玩 郭敬明助力

《幻城》手游由人气偶像马天宇倾情代言,在电视剧中,马天宇分饰樱空释和罹天烬两个角色,在手游中,马天宇有专属的服务器,并成立了自己的专属公会“马天宇的羽毛”。《幻城》手游公测开启后,wuli天宇将会现身游戏中陪玩,和粉丝们亲切互动。

除此外,原著作者郭敬明还特地录制VCR送祝福,在刚刚过去的星耀360游戏盛典上,郭敬明亲自为《幻城》颁发“最佳跨界合作大奖”。游戏公测当天,小四也会在游戏中出现,想看到小四玩游戏的样子吗?记得在8月3日登录游戏!

精彩活动 福利免费送

为迎接《幻城》手游公测,官方为粉丝们准备了八大活动,丰厚福利等你来拿。开服前7天,签到即可领取好礼,在线时长达到15分钟,可领取钻石奖励,在线时长越长,领取的钻石越多。在游戏中,玩家还可获取免费抽奖机会,角色卡牌、海量金币,以及马天宇签名小说,等你来领取。

另外,游戏开服后,等级和战力排名在前100名的玩家,可获取对应的排名奖励哦。在游戏中升级,还可获取钻石奖励。充值达到指定名次,可获取不菲奖励。第1名的玩家,更是可以获得价值18888元的银汉游戏嘉年华门票!

十年一瞬,幻你回城!《幻城》手游今日开启全平台燃情公测!冰火大战的号角已经吹响,你还在等什么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注