《仙剑奇侠传6》售价公布 精装实体版最低只要99元 豪华版典藏内容曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《仙剑奇侠传6》售价公布 精装实体版最低只要99元 豪华版典藏内容曝光

[乐游网导读]又到了每周的国产单机游戏的爆料时间了,今天的爆料的是《仙剑奇侠传六》,这次曝光的内容可真是劲爆啊,精装实体版最低只要99元,数字版只要60,还有大量的Q版手办,来看看具体内容吧。

又到了每周的国产单机游戏的爆料时间了,今天的爆料的是《仙剑奇侠传六》,这次曝光的内容可真是劲爆啊,精装实体版最低只要99元,数字版只要60,还有大量的Q版手办,来看看具体内容吧。

《仙剑奇侠传6》即将于7月8日正式上市,版本内容和定价今日公布,部分周边实物图曝光。《仙剑6》数字版售价60元,精装版售价99元,豪华版售价299元。官网预售专题将于6月上旬全面上线。

精装版版本信息公布 Q版手办萌动十足

此次《仙剑6》精装版分为两个版本,分别为“梦缘版”、“相忆版”,不同版本不仅封面不同,内置周边也不相同,每个精装版内赠送2个造型可爱的主角Q版手办,萌动十足的表情、精工细作的细节、栩栩如生的造型,让精装版更加物超所值。

《仙剑奇侠传6》梦缘版

《仙剑奇侠传6》梦缘版

内含物:

居十方Q版小公仔(8CM)1个

明绣Q版小公仔(7CM)1个

游戏激活卡 1张

全彩游戏说明书 1本

游戏客户端光盘 3DVD

Q版明绣正面

Q版明绣背面

Q版居十方正面

Q版居十方侧面

Q版居十方背面

《仙剑奇侠传6》相忆版123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 相忆版
  • 第3页: 豪华版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注