《耻辱》放出新网页 快来杀老鼠完成复仇! 10月上市

\\
上个月月末,ZeniMax Media用ROKKAN数字设计公司的名号在网上注册了WeaponsofRevenge.com和RevengeatHand.com两个域名,前者之前一直被转向到Bethesda公司的主页上,直到这周才出现新的动静。

现在你登陆WeaponsofRevenge.com这个网页,浏览器中会出现两只老鼠任你宰割,如上图所示,它们的死状可以非常恶心,但如果你选择不对它们下手,最终网页会弹出来一个《耻辱》的屏保软件,供你下载后在Mac或PC平台上使用。

目前Bethesda还没有正式宣布这个网站的存在,杀死老鼠之后会弹出一个击杀统计,到小编发稿时为止这一数字还未突破50,这么看来知道这个网页存在的人肯定还不多。

这个月早些时候Bethesda正式公布了《耻辱》的发售日期定在今年的10月9号,该游戏将在PC,PS3和Xbox 360上同步推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注