没有停止服务《杀戮地带:佣兵》地图更新

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 没有停止服务《杀戮地带:佣兵》地图更新

[乐游网导读]杀戮地带佣兵是PSV一款独占FPS游戏,除了在线模式外,这款游戏还支持多人离线游戏,最近游戏官方跟新了两张游戏地图。

杀戮地带佣兵是PSV一款独占FPS游戏,除了在线模式外,这款游戏还支持多人离线游戏,最近游戏官方跟新了两张游戏地图,并且表示并没有停止对这款游戏的服务。

几周之前《杀戮地带:佣兵》加入了2张KZ的经典地图,而我们对于《杀戮地带:佣兵》玩家的服务没有停止。今天游戏再次更新,使得PSVITA的玩家可以离线进行8张地图的多人模式。

在购买了Botzone Soldier Training Pack后,所有的多人地图都可以离线游玩佣兵模式或Guerrilla Warfare模式。

多人模式奖杯也可以通过离线获得。

假如你下载了上个更新,那么本次更新为23MB,否则的话补丁大小为549MB。

Botzone Soldier Training Pack需要通过PS STORE购买,价格2.49欧元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注