qq飞车手游企鹅电竞b车-古剑奇谭2游戏音乐下载-全部BGM歌曲

【导读】古剑奇谭2游戏音乐下载。qq飞车手游企鹅电竞b车

简单整理了一下BGM,qq飞车手游企鹅电竞b车 全部BGM共115首。

正式版共有94首BGM(有一首是空白,不算在内),其中有6首为《古剑奇谭》一代BGM,正式版采用了OGG q6.0,即约192Kbps可变码率压制,音质相当良心。

MP3二压版采用了LAME 3.99r,以–alt-preset standard参数压制,即约192Kbps可变码率,但由于MP3格式本身原因,音质比OGG有所降低,但使用最高码率(320K)压制亦无法得到与OGG q6.0相似的音质,因此此版本适用于无法使用OGG格式的便携式播放器等移动设备。

正式版BGM下载地址

OGG原文件:https://pan.baidu.com/share/link?shareid=3392921295&uk=872767999

MP3二次转码:https://pan.baidu.com/share/link?shareid=3356175090&uk=872767999

然后是V0.1内测试玩版的21首BGM(有一首是空白,不算在内),这22首BGM均不是实录版本,与正式版有所区别,故也进行收录。

由于是最早的试玩版,音质不够良心,采用OGG q0.0,即约64Kbps可变码率压制,个别曲目发生了爆音等问题,在MP3版中进行了修复。

MP3二压修复版使用LAME 3.99r,以192Kbps固定码率压制,之所以不用可变码率是因为码率已足量。

V0.1内测试玩版BGM下载地址

OGG原文件:https://pan.baidu.com/share/link?shareid=3634006420&uk=872767999

MP3二压修复版:https://pan.baidu.com/share/link?shareid=3634888329&uk=872767999

最后,由于试玩版V0.9的曲目数量与试玩版V0.1一致,均为21首,且音频本身与正式版几乎一致,都采用了OGG q6.0参数编码,因此不再单独放出。

另:BGM曲名请静候古剑奇谭二代音乐集发布之后才能知晓。

相关攻略推荐:

▶古剑奇谭2缺失MSVCR100.DLL解决方法

▶古剑奇谭2不是有效的Win32应用程序解决方法

▶古剑奇谭2刷满战意槽的方法_如何刷满战意槽

▶古剑奇谭2游戏画面卡顿的解决方法_古剑奇谭2很卡怎么办

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注