射击竞技手游《像素野战军团》 今日安卓开测

据悉,《像素野战军团》(Pixel Platoon)是一款像素风的射击竞技游戏,今日安卓开测。主打激情竞技,当然为了缓解激情过后的索然无味,配合了随机的无尽关卡。拿起你的枪,射杀所有人。

像素野战军团:【安卓版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

像素野战军团

为了让玩家们体验更多玩法,会不停的更新添加新的枪支。美女会有的,碉堡的手枪会有的,奇葩搞笑的的道具也会有的,就连打飞机和高射炮坦克都不是不可能。高射炮、狙击枪、散弹枪、AK-47数十种枪总有一款适合你的手感;无尽的闯关模式可以将手速练到极限;多玩家即时在线的野战场面根本控制不住。

像素野战军团

竞技休闲游戏《像素野战军团》(Pixel Platoon)今日安卓版开测,不放现在就来试试吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注