火影忍者手游体验版-家有萌宝 《桃花源记2》各职业带宠分析

在美丽的桃源世界中,火影忍者手游体验版 有这样一群生物,它们生于自然,长于野外,却不同于山精妖怪,拥有着Q萌可爱的长相,同时也各个身怀绝技!它们就是《桃花源记2》中每一位能人异士都不可或缺的左膀右臂,灵兽!

家有萌宝 《桃花源记2》各职业带宠分析

【灵兽助力 所向披靡】

在《桃花源记2》中,每一位玩家的成长都离不开灵兽的帮忙,无论是主线任务还是PK决斗等等,都需要灵兽的大力帮助!可以说,灵兽才是玩家们最强悍的战斗力!但是,每一个灵兽都有自己的特性,我们应该怎样选择最适合自己的灵兽才能完全的激发出它们的战斗力呢?接下来,让我来告诉大家!

家有萌宝 《桃花源记2》各职业带宠分析

家有萌宝 《桃花源记2》各职业带宠分析

【做好选择 事半功倍】

在《桃花源记2》中,一共有八大职业,每一个职业都有自己的带宠技巧,当然,玩家们也可以根据喜好选择自己喜欢的灵兽。火影忍者手游体验版 例如,擅长物理攻击的镇国府,在灵兽的选择上可以选择血敏的灵兽,用以保证自己的续航,持续战斗。同样,也可以选择攻击高的灵兽,打爆发输出。对于灵兽的选择,每个玩家都有自己不同的看法,但是也确实有一套适用的理论,请听我细细道来。

平民玩家从游戏开始,可以将首充送的神·旺财进行简单洗练,在升级的过程中用以过渡使用,当然,能洗出4个技能是最好的。前期的升级任务多集中在PVE的战斗中,所以不用急于换宠。等玩家到达55级之后,再洗练一只拥有高级驱鬼和高级强力技能的武官就可以不用为接下来的冒险担忧了。

当玩家等级达到65级之后,就要开始为PK玩法做准备了。这个时候,携带一只血的虎头怪会是最好的选择,不仅可以为自己当肉盾,还能保证自己的续航,简直两全其美!而在等级75级之后,玩家们就要面临帮战等更多高级任务的挑战了,这时在灵兽的选择上也更加多样,比如物攻灵兽可以选择剑灵,法攻灵兽可以选择九尾等,而花魅则更是人人都会携带的热门灵兽!

家有萌宝 《桃花源记2》各职业带宠分析

【人人争当御兽大师】

《桃花源记2》御兽大师告诉我们,选择适合阵容配置的灵兽会大大提高战斗的胜率!一场战斗中,灵兽的表现是不可小觑的,无论是输出、保护还是续航,都起着至关重要的作用!当然,玩家们除了要有适合自身职业的灵兽之外,也要携带适配其他职业的灵兽,相互协作,用策略制胜,这也正是《桃花源记2》最大的亮点所在!

家有萌宝 《桃花源记2》各职业带宠分析

家有萌宝 《桃花源记2》各职业带宠分析

《桃花源记2》家有萌宠,PK不虚!各位小伙伴快来领养你喜欢的灵兽吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注