cf手游辅助瞄准速度和-2013暑期档之争 国产动漫VS单机游戏_0

暑期即将来临之际,cf手游辅助瞄准速度和 动漫与游戏必然又要一争高下了。cf手游辅助瞄准速度和 暑假尚未来,其2者都已胸有成竹,稳操胜券!

  暑期即将来临之际,动漫与游戏必然又要一争高下了。暑假尚未来,其2者都已胸有成竹,稳操胜券!
  动画方面,有刚上映的《魁拔2》、《潜艇总动员3》、《辛巴达历险记2013》大战儿童节,还有不得不提的《秦时明月》电影版刷热期待度;游戏方面,《轩辕剑6》、《古剑奇谭2》、《凡人修仙传》单机版等正呼啸而来。动漫与游戏的暑期之战,谁能走到最后?让我们拭目以待!

魁拔2
  图1:《魁拔2》拉开暑期档动画电影大幕

  国产动漫现状:近年来,国产动画发展迅速,带动周边产品及其相关产业也蓬勃发展,就世界市场而言,日美抢占全球动漫市场,国产动漫登陆却遭险滩。在市场需求异样化、受众多元化的背景之下,突破制作瓶颈,增强本国文化产业软实力,实现创意为主导的行业资产升级。
  然而今年冲击今年六一档的三部国产动画电影《魁拔2》 、《潜艇总动员3》、 《辛巴达历险记2013》也取得了不俗的成绩,其中《潜艇总动员3》和《辛巴达历险记2013》分别达到2790万和2070万,分别都超过了《疯狂原始人》当日票房的1480万,《魁拔2》也收获了970万的不俗票房。

轩辕剑6 
 图2:已经开始预售的《轩辕剑6》开启了单机游戏暑期档

  同样,国产单机也在意识上缺乏进步,在国外早就流行的即时制战斗,在中国经典单机游戏中却迟迟不肯现身,直到今年《轩辕剑6》和《古剑2》才开始宣布使用即时或半即时战斗模式,但是相比于国外还是落后了一大截。
  由此看来,国产动漫与单机游戏都在不断进步,不管是否是因为存在压力的进步,还是相争的进步。终归是进步了。都在进步的两方,究竟谁是今年暑期档的NO.1呢。各位看官,不妨都来猜猜看吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注