梦幻西游手游幽打书技巧-神鬼寓言周年纪念版将在pc发布

本来《神鬼寓言》的周年纪念版只在Xbox 360上推出,梦幻西游手游幽打书技巧 然后就有超多的pc玩家很郁闷找官方说事,于是官方决定满足玩家的要求,面向PC发行《神鬼寓言》周年纪念版游戏。梦幻西游手游幽打书技巧

PC《神鬼寓言》周年纪念版悬念预告:

在6月3日Lionhead工作室公布了一段悬念视频,强烈的暗示了PC《神鬼寓言》周年纪念版将至。

同时通过对之前Xbox 360版本游戏了解,周年纪念版中将包括更华丽的游戏画面和额外游戏章节

目前Lionhead工作室并未透露PC《神鬼寓言》周年纪念版的发售时间,但可以肯定的是这款游戏未来将通过Steam平台发行,或许我们会在下周开幕的E3大展上看到它的身影。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注