问道手游八仙蓝怎么过-《征途2S》全新推出“金秋祈福,尽享丰收”

秋天,问道手游八仙蓝怎么过 是农民兄弟最忙碌的季节,也是最幸福的季节,因为是收获果实收获喜悦的季节,每年付出的辛勤汗水浇灌的果实终于要收获了,脸上都洋溢着收获的幸福。问道手游八仙蓝怎么过 有很多游戏玩家可能幻想要是游戏里到了收获的季节,能收获该多好,不用纠结,不用烦恼,《征途2S》在金色的秋季全新推出“金秋祈福,尽享丰收”活动,圆你收获的梦想。

只要你心诚,只要你想要,就能获得海量奖励。

活动时间

10月20日-11月18日

活动内容

活动时间内游戏玩家可点击打开屏幕右侧“丰收祈愿盒”按钮,在丰收祈愿盒中放入指定数量的物品,每个物品祈愿一段时间后将收获更超值的奖励。

不同物品在活动期间可祈愿次数不同,每次祈愿所需等待的时间也不同。

玩法介绍(例如)

一、种装备收获极品装备

放入紫色装备, 祈愿3天后可获得相同部位的完美紫装备(随机属性),活动期间最多3次。(注:放入的物品不返还)

二、种材料收获高级材料

放入3等银、硬皮1个,祈愿1天后可获得4等银硬皮1个,活动期间最多10次。

三、种宝石收获大量宝石

放入升级宝石20个,祈愿1天后可获得20个精致升级宝石,活动期间最多10次。

四、种点卡收获随即大礼

放入10元~100元点数,祈愿1天后可获得,相应数目的材料礼品袋(每个材料礼品袋打开获得100-140个材料卡),活动期间最多4次。

放入10元~100元点数,祈愿1天后可获得,相应数目的宝石礼品袋(每个宝石礼品袋打开获得60-100个精致升级宝石),活动期间最多4次。

金秋时节,农民兄弟都乐翻了天,粮食大丰收。游戏里的你想丰收吗,想获得更多的果实吗?想享受活动带来的乐趣吗?别在犹豫,叫上你的朋友与我们一起征途吧,一切去享受秋天给人们带来丰收的喜悦。

《征途2S》全新资料片“双峰会”上线,激动不断好玩无限,大家一起来吧!

《征途2S》升级参数

Saving(省)

极品魂魄用工资就能买到

Social(社交)

40000人同服,区区有新娘、夜夜做新郎

Special events(活动)

最实惠的团购让你花最少的钱,人人都可返利5万两

Strong PK(强力PK)

23种PK模式,跨区立体PK步步激情

Simple(简单)

大猩猩也能快速上手,极品装备一键打造

Safe(安全)

七重措施、双密保、手机验证登陆,给你的账号银行级全方位守护

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注