剑侠情缘手游水晶图片-《幻想联盟》萌宠知多少~

幻想联盟

动漫竞技就是幻想联盟!

《幻想联盟》是一款真3D动漫竞技网游,剑侠情缘手游水晶图片 在不久之前刚结束“萌新测试”,受到了许多玩家的好评支持,但毕竟是一款正在测试期的游戏,难免会出现一些问题,好在测试期间都及时解决了。剑侠情缘手游水晶图片

《幻想联盟》有哪些特色?

首先拥有众多神还原的本命,而且这些本命登场直接满级,可以直接进行极限的30V30竞技以点燃你的斗魂!而且游戏中还能发弹幕,给你零距离的二次元,除此之外,《幻想联盟》中还有众多可爱的萌宠,今天就给大家盘点下二测结束时的萌宠宝宝们~

幻想联盟

胖胖乎的龙猫,想必广大御宅们对它都耳熟能详。

幻想联盟

小可殿下,来自魔卡少女樱,虽然年代久远,却是一代又一代人童年的经典。而它的主人小樱,也将在《幻想联盟》中登场哦~

幻想联盟

小狮子saber宠物,在《幻想联盟》中不仅有狮子saber,而且吾王本尊也亲临在《幻想联盟》中,还有众多fate本命汇聚一堂。

幻想联盟

皮卡丘~米娜桑应该对它熟悉的不能再熟悉了~同为电系的炮姐,在《幻想联盟》中可是拥有远程大范围输出的强力本命,喜欢的御宅们不要错过。

幻想联盟

猫老师,作为一只可变身的猫,不单单只有猫的形态,在《幻想联盟》中还有猫老师坐骑呢。

幻想联盟

摩可拿,妹子们最喜爱的小宠,没有之一!

幻想联盟

亚古兽,又是一位远古级经典神兽,满满都是回忆。

幻想联盟

起司猫,这几年刚兴起的小萌物,在《幻想联盟》一测的时候由于体型太小被玩家所吐槽,所以二测的时候体型变大了很多,也更萌了很多~

虽然《幻想联盟》二测已经结束,但三测即将到来。

到三测的时候又会有哪些新增萌宠呢?

让我们拭目以待吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注