天龙手游演武堂攻略-《战地5》单人模式三大章节演示 角色都说“家乡话”

《战地5》(Battlefield V)即将在下个月正式发售。天龙手游演武堂攻略 日前,天龙手游演武堂攻略 EA与IGN共同制作了游戏单人模式三大章节的演示视频。这三个章节中各围绕着小人物的故事展开,以此来探索人类历史上最大规模的冲突——第二次世界大战。此外,为了力求真实的还原,游戏中人物都将讲各自的家乡话。

点击进入:《战地5》游戏专区

《战地5》单人模式三大章节演示 角色都说“家乡话”

《战地5》的部分游戏历程将以前所未见的角度描绘二次世界大战,并以单人模式的故事进行,称之为“战争故事”。《战地5》的战争故事共分为5个章节,其中第一个章节是序章,主要向我们介绍《战地5》的激烈世界。其余四个章节分别是“北极光”、“单枪匹马”、“步兵团”以及“最后的猛虎”,而“最后的猛虎”并不随着游戏的发售而推出,将在12月才推出。此次三大章节的演示也就是围绕着“北极光”、“单枪匹马”以及“步兵团”三个章节展开的。

《战地5》单人模式三大章节演示 角色都说“家乡话”

1、“北极光”

“北极光”游戏演示:

“北极光”的故事设定在被纳粹德国占领的挪威,这个地方自从大战开始后就纷扰不断。这个故事描述一名年轻的抵抗军战士,在营救另外一位同袍时发现了一计危险的计策。她的故事不只围绕对抗德军并解放国家的战斗过程,也会讲述到她的家人是如何在战火下残喘维生的。

2、“单枪匹马”

“单枪匹马”游戏演示:

这是一个关于勇气、决心和第二次机会的故事,玩家会扮演比利‧布里杰来进行战斗。他本是伦敦监狱的一名罪犯,不过二战的爆发让他得到了加入特殊舰艇小队赎罪的机会。虽然缺乏经验,但他却用毅力来弥补。

3、“步兵团”

“步兵团”游戏演示:

这是一场高强度的全面步兵战,法国殖民部队塞内加尔军努力解放他们从未见过的法国“家园”。

《战地5》单人模式三大章节演示 角色都说“家乡话”

一位名叫“Jeff”的EA DICE关卡设计师近日在自己的推特上公布了一些自己在制作《战地5》单人模式时的幕后场景,并且表示,“战争故事”模式下的每个角色说的都是他们各自国家的语言,这让玩家们非常期待《战地5》的正式发售。

《战地5》单人模式三大章节演示 角色都说“家乡话”

以上就是《战地5》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注