龙之谷手游这么充值ios-热血格斗圣物系统怎么玩 圣物系统介绍

热血格斗圣物系统介绍,龙之谷手游这么充值ios 热血格斗圣物怎么加点?游戏中很好玩的一个系统就属圣物系统了,在圣物系统中,玩家可以通过提高圣物的属性来增加自身的各项属性。龙之谷手游这么充值ios

圣物神器激活条件详解

【自然之心】英雄升到10级;战斗力达到3000;通关外围深林获得自然之心的结晶;任意部位强化+1;穿戴任意一件10级以上装备。

【神圣金属】英雄升到25级;战斗力达到6000;通关神庙遗迹获得神圣金属的结晶;任意部位升星到二阶;穿戴全套6件20级以上装备。

【先知水晶】圣物神圣金属达到10级;战斗力达到10000;通关混沌通道获得先知水晶的结晶;任意部位强化+15;穿戴任意一件30级以上装备。

【深海之灵】激活竞技徽章;战斗力达到15000;通关黑琥珀号获得深海之灵的结晶;任意部位升星到三阶;穿戴任意一件40级以上装备。

【天使之魂】圣物深海之灵达30级;战斗力达到20000;通关荣耀之门获得天使之魂的结晶;任意部位强化+25;穿戴任意一件50级以上装备。

【烈焰宝石】圣物天使之魂达50级;战斗力达到30000;通关要塞顶层获得烈焰宝石的结晶;任意部位升星达四阶;穿戴任意一件60级以上装备。

圣物系统怎么加点

圣物系统中,玩家可以使用符文注入能量,神器的各项属性加点顺序是系统固定的,玩家是不能够选择的。增加符文数量才能加点,只要点击符文数量右边的加号,可以进入热血消消看游戏中,参与游戏可以获得一定的奖励。(攻略传送门:热血消消看玩法介绍)

热血格斗圣物怎么加点

4399东东总结:玩家要获得一定的突破,英雄属性的加成在圣物中可以得到很好的体现。相同的两个英雄,圣物中的神器激活得越多,符文注入越多则战斗力更强。

热血格斗魔晶怎么得 获得魔晶的途径有哪些

热血格斗钻石祭祀心得分享 钻石十连抽与单抽对比

热血格斗怎么使用连招技能 凌空追击教学

热血格斗装备怎么强化 装备强化教程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注