怎样在手机上看虎扑上的直播-每日新游预告《The Cassir Simulator》收银台模拟器_0

《The Cassir Simulator》是一款Maxim Abramov制作并发行的收银台模拟器,怎样在手机上看虎扑上的直播 《The Cassir Simulator》中您需要为客户提供服务,检查和扫描产品,赚钱并提供零钱。怎样在手机上看虎扑上的直播 用您赚到的钱,您可以改善住房,购买食物和药品。尝试在困难的生活条件下生存。游戏2020年9月30日发售,不支持中文。

点击进入:《The Cassir Simulator》游戏页面

每日新游预告《The Cassir Simulator》收银台模拟器

游戏设定:

生活是一项永恒的工作,金钱是我们生活的重要组成部分,因为没有它,您将无能为力。

民主国家,位于该国西北部的一个小镇。您是一家大型超市的普通收银员,从清晨到深夜都在工作。成熟现实生活的果实,并尝试计划预算,以度过另一天。

一些买主可能是造假者,骗子和可怜的家伙,他们没有及时买酒。但请注意,您将为每个罪犯从钱包中支付费用。

该游戏适合真正的努力工作的人,是一天辛苦工作后放松身心的完美方式。

每日新游预告《The Cassir Simulator》收银台模拟器

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7,8,10

处理器: Intel Pentium N3710 1.60GHz or better

内存: 4096 MB RAM

显卡: Nvidia geforce 920MX or better

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

每日新游预告《The Cassir Simulator》收银台模拟器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注