血族手游副本攻略-王峰披露大蓝港战略 叫板盛大、巨人

8月4日,血族手游副本攻略 王峰在接受采访时披露正在进行一项名为“神雕计划”的投资战略,该计划与盛大18基金、赢在巨人类似,投资神雕网络公司是其中的项目之一。血族手游副本攻略

王峰认为,网游行业快速增长的同时各家都在跑马圈地,但大家目前都重视投资研发而忽视运营和营销。蓝港认为吸引优秀的运营团队,与整合营销运营资源与研发同等重要。蓝港“神雕计划”就是要在投资研发的同时,也注重整合运营营销资源,进而达到整合用户资源的目的。

王峰披露所有加入“神雕计划”的团队将实现资金、经验、资源、人才等的共享。未来蓝港既可以运营加盟开发团队开发的作品,也可以将自己开发的产品交给加盟的运营营销团队运营,做到“资源最佳配置”。此外,王峰表示所有加盟计划的公司都将与蓝港的IPO同步,这将是一个“大IPO”计划。

王峰透露从“独立制作人制”到“神雕计划”的推出,“大蓝港”的集团化发展的方向已经逐渐清晰。目前蓝港集团之下已经有5个事业合伙人,未来还将有更多数量,更多类型的企业加入,他们将组成各自独立,但利益一致的联合舰队一致应对上市公司的竞争,共同冲击行业市场和资本市场。

据业内人士分析,目前业内提出投资计划的大都是上市公司,如盛大公司的18基金,巨人公司的“赢在巨人”以及搜狐畅游的“祈宝计划”等,“神雕计划”也是首次由一家未上市公司提出的投资计划,可能预示行业中新兴公司抱团应对上市公司竞争的新趋势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注