三转职的手游-首席设计师称《子弹风暴》是发布之年最成功的游戏

《子弹风暴》被大多数人认为是一部雷作,三转职的手游 但People Can Fly则称其为发布之年最成功的新作。三转职的手游

首席关卡设计师Wojciech Madry告诉《Edge》“它是那一年最成功的新产品。”

 

牛游戏网

 

《子弹风暴》发布于2011年2月,但我们不清楚Madry指的是2011年还是2012财年,也不知道他参照的是整个产业或仅仅是EA的产品线。

然而《子弹风暴》仅卖出了一百万份,在商业上是个彻底的失败。

“我认为尽管有时候你尽全力了,但并非每次都能在商业上成功,而你会觉得自己可以做得更好。”

“问题是,就像电影界一样,续作才是真正赚钱的东西。我们尽力打造一款佳作,一款我们自己想要玩的佳作,没有什么让我们感到羞愧或者想要改变的。我们已经尽力了。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注