剑侠世界手游bug点-顶级图形显卡Quadro P6000游戏性能测试 竟比TitanX还强

Quadro P6000是英伟达在今年10月份发布的基于工作站的专业级图形显卡,剑侠世界手游bug点 是该系列的第二块Pascal架构的旗舰显卡,那么这张专业显卡与游戏显卡旗舰TitanX相比性能如何呢,国外专业测评媒体Hothardware对此进行了对比。剑侠世界手游bug点

Quadro P6000是英伟达在今年10月份发布的基于工作站的专业级图形显卡,是该系列的第二块Pascal架构的旗舰显卡,那么这张专业显卡与游戏显卡旗舰TitanX相比性能如何呢,国外专业测评媒体Hothardware对此进行了对比。

QuadroP6000对比泰坦X相关图片1

在评测中我们可以看出这块显卡搭载的是完整版的GP102核心,同时拥有目前最多的3840个CUDA核心。其显存更是达到了恐怖的24GB。在配置上,其只在显存位宽上比之前最强的TitanX稍弱(P6000显存位宽432GB/s,TitanX显存位宽480GB/s)。

QuadroP6000对比泰坦X相关图片2

相关参数对比

当然,作为玩家我们感兴趣的还是这款显卡在游戏中运行表现如何。Hothardware在具体评测这款显卡的专业性能的同时,也对其在游戏上进行了测试。在测试中其使用的游戏是今年发售的《杀手6》的最高画质(4K分辨率、FXAA抗锯齿和16倍的各异向性过滤)设定。

Quadro P6000与其他各款高端显卡的对比测试帧数表现如下:

QuadroP6000对比泰坦X相关图片3

从图中我们可以看出Quadro P6000显卡在测试中不论平均帧数还是最低帧数都要远远超出其他显卡的表现。所以在当下所有显卡中,起码在游戏运行方面Quadro P6000完全可以称得上是最强的显卡了。

最后,在这款显卡的价格方面,其相对于TitanX就不占优势了:TitanX目前的售价在1200美元左右,而Quadro P6000显卡,目前的预估价则是在4800美元左右。

QuadroP6000对比泰坦X相关图片4

注:以上提到的TitanX显卡均为使用最新Pascal架构的显卡,而不是之前搭载Maxwell架构的TitanX。

更多更快游戏情报,请持续关注当游网带来的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注