幻想童话手游-每日新游预告《亡灵诡计》鬼门关上走一回

每日新游预告,幻想童话手游亡灵诡计/Death\’s Gambit》是一款RPG游戏。幻想童话手游 在Siradon这片不毛之地上,想击败死神,就得先成为死神。自行定制这位死神的斗士,选择你的职业、发展方向与武器,并且确保你的技能和你的镰刀一样常葆锋芒。盘踞着这片土地的被诅咒的怪物与巨型头目们可不会对你手下留情。而要想获得不朽之身,你就得先彻底掌握自己的技艺,并像你所侍奉的死神主人一样冷酷而高效。

点击进入:《亡灵诡计/Death\’s Gambit》游戏页面

每日新游预告《亡灵诡计》鬼门关上走一回

《亡灵诡计/Death\’s Gambit》中玩家可以随意搭配自己的技能,并且可以按照自己的喜欢选择不同的天赋。还可以在游戏的世界中随意探索,结识各行各业的古怪人物,揭开他们的叙事线索和秘密,与强大的boss战斗。BOSS在被击败后可立即进入指数级更难的英雄模式,全新的挑战供玩家体验。

每日新游预告《亡灵诡计》鬼门关上走一回

《亡灵诡计/Death\’s Gambit》将于今年8月14日于steam上发售,并且游戏已开启了预购,现在预约购买即可获得《Chosen of Death》扩展包,内含一件镰刀、盾牌以及一匹炫酷坐骑。

每日新游预告《亡灵诡计》鬼门关上走一回

以上就是本次新游预告的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注