英雄杀手游牌-《恶魔城:暗影之王2》全新预告欣赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《恶魔城:暗影之王2》全新预告欣赏

[乐游网导读]《恶魔城:暗影之王2》是暗影之王系列的续作,英雄杀手游牌 是一部动作冒险游戏。英雄杀手游牌 前几天官方给各位玩家发布了游戏的试玩版本,随着游戏正式发售的临近,官方近日又给各位玩家发布了最新的预告视频,在视频中各位玩家可以看到官方给我们介绍了伯爵的另一种能力“混沌之爪”,威力和“虚空之剑”比起来毫不逊色。下面一起来欣赏下吧。

《恶魔城:暗影之王2》是暗影之王系列的续作,是一部动作冒险游戏。前几天官方给各位玩家发布了游戏的试玩版本,随着游戏正式发售的临近,官方近日又给各位玩家发布了最新的预告视频,在视频中各位玩家可以看到官方给我们介绍了伯爵的另一种能力“混沌之爪”,威力和“虚空之剑”比起来毫不逊色。下面一起来欣赏下吧。

《恶魔城:暗影之王2》将于2月25日登陆Xbox360,PS3,PC平台,敬请期待。

视频截图:



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注